terça-feira, 30 de julho de 2013

João 17:3 "E a vida eterna é esta: que te conheçam, a ti só, por único Deus verdadeiro, e a Jesus Cristo, a quem enviaste." O TEXTO QUE OS TRINITARIANOS GOSTARIAM QUE NÃO EXISTISSE!



A GRANDE MENTIRA!!!

LEIAM ABAIXO O QUE É VERDADE MESMO.


1. Jesus sempre se apresentou como o FILHO DE DEUS, confirmado por muitos textos e jamais afirmou que era Deus.
2
. Há muitos textos bíblicos que atestam a dependência de Jesus do seu Pai.
3
. Jesus instruiu que as nossas orações devem ser dirigidas ao Pai.
4
. Jesus é divino porque é o Filho Unigênito de Deus. (autores de dicionário não são teólogos para definir a palavra "divino")
5
. Jesus ao ascender aos céus, foi honrado e lhe dado todo poder. A Bíblia diz que esse poder Jesus vai devolver ao Pai após terminada a luta entre o bem e o mal.
6
. Embora Jesus tenha recusado a adoração quando esteve aqui na terra, a Bíblia autoriza que "todo o joelho se dobre perante Jesus, para a glória do Pai." (a honra é uma outorga do Pai)
7
. Não existe nenhuma apresentação na Bíblia que indique que o Espírito Santo é uma pessoa, ou que seja Deus.
Apocalipse 4:5 diz que Deus tem 7 espíritos e tal como criam os Pioneiros Adventistas, é o próprio Deus dedicado à criação; à salvação do homem, e etc. (obviamente tem todos os característicos do próprio Deus)

Quem alega que os 'não trinitarianos' pensam que Espírito Santo é uma forma de energia sem cérebro, são os Trinitarianos. (O Espírito Santo é o próprio Deus com todo o seu poder e atributos)
Ver abaixo o que diz Isaias 11
8. Finalmente, o primeiro mandamento da Lei de Deus proibe ter um segundo Deus.



Para os Adventistas de hoje, Gênesis 1:26  "façamos" significam 3 deuses.
Èxodo 20:1 a 3 o singular também significa 3 deuses.

Toda a argumentação da Igreja Adventista em favor da Trindade, é baseada em deduções do leitor sobre texto, e nunca por uma afirmação clara e direta. ---  (depende da imaginação do leitor)
O único texto que de fato provaria a Trindade é 1a João 5:6 e 7 (texto reconhecidamente falso)
Exemplo: "façamos o homem a nossa imagem" leva a conclusão do leitor que os supostos criadores do homem eram mais do que um.



 

Em Isaías 11 está descrito os 7 espíritos, referidos no Apocalipse 4:5
Verso 1 – Porque brotará um rebento do tronco de Jessé, e das suas raízes um renovo frutificará.
Verso 2: E repousará sobre  ele o Espírito do Senhor, e o Espírito de sabedoria e de inteligência, e o Espírito de conselho e o Espírito de fortaleza, e o Espírito de conhecimento e de temor no Senhor.
Logo Espírito do Senhor:
1-      Sabedoria
2-
      Inteligência
3-
      Conselho
4-
      Fortaleza
5-
      Conhecimento
6-
      Temor do Senhor.
Em Isaías 61:1 está relacionada a ordem dos 7 espíritos de Deus na salvação do homem efetuada pelo Filho de Deus.

"O Espírito do Senhor está sobre mim, porque o Senhor me ungiu para:
1-      Pregar Boas Novas aos mansos
2-
      Restaurar os Contritos de Coração
3-
      Proclamar Liberdade aos cativos
4-
      Abertura de Prisão aos Presos
5-
      Apregoar o ano aceitável do Senhor e o dia da Vingança de nosso Deus
6-
      Consolar os Tristes
7-
      Ordenar os Tristes e dar ornamento, óleo, veste de louvor, para que o Senhor Seja glorificado.


 

             

I Cor.15:24 
A seguir, chegará o fim, quando Cristo entregar o Reino a Deus Pai, depois de ter destruído todo o principado, toda a autoridade, todo o poder.


Tradução Almeida corrigida:
24 Depois virá o fim, quando tiver entregado o reino a Deus, ao Pai, e quando houver aniquilado todo o império, e toda a potestade e força.
25 Porque convém que reine até que haja posto a todos os inimigos debaixo de seus pés.
26 Ora, o último inimigo que há de ser aniquilado é a morte.
João 17:3"E a vida eterna é esta: que te conheçam, a ti só, por único Deus verdadeiro, e a Jesus Cristo, a quem enviaste."

sábado, 20 de julho de 2013

Irmã Arlete vem da Alemanha para ser batizada em nome de Jesus.




















Morando na Alemanha há 6 anos, a irmã Arlete, adventista de berço, após ficar alguns anos fora da igreja, retornar a igreja, e começa a perceber muitas mudanças dentro da igreja. Irmãs vestindo calças até no sábado, brincos e braceletes, e muita maquiagem, a deixavam perplexa. Mas ao irem assistir uma conferencia na Suíça, realizada pelo pastor Bullón, ficaram intrigadas, pois como podem 3 deuses serem 1! Ao buscarem na Internet material para evangelizar o esposo de uma amiga, encontraram todo a verdade sobre a trindade, e após 8 meses de estudo e oração, decidiu-se ao batismo bíblico, o qual foi realizado no sábado dia 13 de Julho de 2013, na cidade de Divisa Alegre-MG, batismo esse acompanhado por sua irmã de sangue, Juscélia. 

VEJAM COMO ELA CONHECEU A VERDADE ATRAVÉS DESTE SITE NO LINK ABAIXO:



VEJAM TAMBÉM O TESTEMUNHO EM VÍDEO DA IRMÃ ARLETE:





ESTAMOS FELIZES POIS DEUS ESTA A FRENTE DESTA OBRA, POIS ELA ESTÁ DANDO FRUTOS. A VERDADE ENTROU NA ALEMANHA E MAIS PESSOAS EM BREVE SE BATIZARÃO POR LÁ.

IRMÃO ANDERSON.

quinta-feira, 11 de julho de 2013

EU VI O PODER DE DEUS! TESTEMUNHO DE JANICE OLIVEIRA.




BOM AMADOS IRMAOS!
 VENHO POR MEIO DESTA TESTEMUNHAR ALGUMAS COISAS DE MUITAS QUE NOSSO ETERNO E UNICO DEUS TEM FEITO EM MINHA VIDA E NA VIDA DE OUTRAS PESSOAS NA QUAL EU CONHEÇO QUE NECESSITAM DE AJUDA NO LAR, NA SAUDE E EM VARIAS AREAS DE SUAS VIDAS, NA MINHA MUITAS COISAS TEM FEITO O SENHOR!

 A CERCA DE UNS DOIS  ANOS E MEIO MAIS OU MENOS FIZ UMA PERGUNTA A DEUS... PORQUÊ EU ESTAVA NA IGREJA E NAO VIA NADA,  NAO ACONTECIA NADA????

 ATÉ DEUS ME ENVIAR DO NADA O IRMAO ANDERSON LIMA E SUA ESPOSA ERIKA .
FIZ ESTUDOS COM ELES E VI QUE DEUS TINHA ME RESPONDIDO, POIS VI QUE ELES E SEUS TRABALHOS ERAM DA PARTE DE DEUS UNICO E APRENDI VARIAS COISAS DA PARTE DE DEUS NO QUAL CONDIZ COM AS ESCRITURA NAO TINHA COMO DUVIDAR!
 MAS CONTEI UM POUCO DA MINHA HISTORIA COM MEUS IRMAOS ANDERSON E ERIKA AGORA VOU CONTAR UM TESTEMUNHO ACONTECIDO HÁ UM  DIA ATRAS!
 TIVE UMA LIGAÇAO DA FILHA DE UMA AMIGA MINHA NO QUAL ESTAVA SOFRENDO MUITO ELA ESTAVA SENTINDO TANTA DOR ESPIRITUAL QUE ELA NEM CHORAVA MAIS PARECIA URRAR DE TANTA TRISTEZA E DESESPERO

JA NAO SABIA EU O QUE FAZER ATE QUE PENSEI VOU CHAMAR O IRMAO ANDERSON, POIS ERA PRA UM UNGIDO DE DEUS!
 POIS O FILHO DELA HAVIA SAIDO DE CASA DEPOIS DE UMA BRIGA NA QUAL JA HAVIA VINDO ACONTECENDO HÁ UNS TRESMESES ATRAS AI VOCE SABE QUE O  SER HUMANO TEM UM LIMITE CHEGA UM PONTO QUE FICAMOS DEPRESSIVOS PERDIDOS E SOBRECARREGADOS! ENTAO CHAMEI O IRMAO QUE NA MESMA HORA E NA QUELA HORA DA NOITE NAO MEDIU DIFICULDADES E VEIO PRA DAR UMA PALAVRA DE ORIENTAÇAO A MINHA AMIGA, POIS EU HAVIA PERCEBIDO QUE JA TINHA EU FEITO TUDO QUE PODIA AGORA ERA PRA UM UNGIDO UM PROFETA FAZER NAO EU.
 O IRMAO CHEGOU HUMILDEMENTE LA ONDE ESTAVA EU MINHA IRMA CLEONICE A FILHA DE MINHA AMIGA E UMA AMIGA DA FAMILIA E CONVERSOU COM MINHA AMIGA E ELA APENAS COM O FALAR DO IRMAO ANDERSON, QUE É MUITO UNGIDO POR DEUS,  FOI SE ACALMANDO E DERREPENTE ELA DE INVES DE ESTAR CURVADA COMO ESTAVA, JA ESTAVA SENTADA NORMALMENTE SUAS LAGRIMAS COMEÇARAM A SECAR SEU SEMBLANTE A MELHORAR E JA SE PEGOU CONVERÇANDO COM O IRMAO DEPOIS FOMOS NA MALHARIA QUE  ELA TEM EM CASA UMA MICRO EMPRESA O IRMAO OROU, POIS ELA NEM TINHA MAIS ANIMO DE TRABALHAR E HÁ  UNS DIAS ATRAS ELA TENTOU SE TIRARA A VIDA! 
OLHA SÓ COMO DEUS AGE.
 NO FIM ELA JA ESTAVA CONVERSANDO,  RINDO E DIZENDO QUE IRIA TOCAR O NEGOCIO DELA LOGO O IRMAO ANDERSON  DEU ATE LOGO PRA ELA E SUA FILHA E PARTIU.

MAS VOCES PENSAM QUE ACABOU POR AI?  NAO!
 FICAMOS ALI ATE MAIS TARDE EU E MINHA IRMA E ELA JA ESTAVA RINDO COM AGENTE,  AI EU DISSE A ELA O QUE VOCE ACHOU DO IRMAO ELA ME DISSE QUE ATE O RANCOR QUE EU ESTAVA SENTINDO PELO MEU FILHO QUE ME VIROU AS COSTAS E MINHA CUNHADA QUE USOU DE FALSIDADE COMIGO MESMO DEPOIS QUE EU A  AJUDAVAA TANTO JA ME PASSOU.
 ESSE IRMAO É USADO POR DEUS VERDADEIRAMENTE.  ELA DISSE FELIZ!
 DEUS AGIU NAQUELA HORA!
 MAS PENSA QUE TERMINOU NAO!
 NO OUTRO DIA O FILHO QUE TINHA A DEIXADO ESSE MESMO FILHO A PROCUROU DIZENDO POR UMA MENSAGEM DE CELULAR MAE VOU HOJE A NOITE AI PRA CONVERÇAR CONTIGO.
 MAE E FILHO JUNTOS FALSIDADE CAIU POR TERRA PELAS MAOS DE NOSSO DEUS E SEU FILHO JESUS CRISTO NOSSO SALVADOR! ELES USAM SEUS INSTRUMENTOS NESTE CASO USOU O IMAO ANDERSON LIMA E SUA ESPOSA ERICA NA QUAL FICOU ORANDO EM CASA!
 AMO VOCES E SEI QUE SAO VERDADEIROS E QUERO AGRADECER A DEUS POR EXISTIR PROFETAS VERDADEIROS NESTE SECULO TAO MAL! 
ESTE É MEU TESTEMUNHO POR ENQUANTO. 
 ABRAÇOS A TODOS QUE LEEM.
 TESTIFICO COMO VERDADE! A PAZ A TODOS AMEM!


JANICE OLIVEIRA DE BAGÉ.

terça-feira, 9 de julho de 2013

LIVRO: CASTELO FORTE- REFORMADORES DA IGREJA DE CRISTO VOLUME I






AÍ ESTÁ O MEU NOVO LIVRO: 
CASTELO FORTE- REFORMADORES DA IGREJA DE CRISTO VOLUME I 

QUE CONTA A HISTÓRIA DE JHON WYCLIFF, LUTERO, OS LOLARDOS, WILLIAN TYNDALE E TAMBÉM FALA SOBRE O EXEMPLO DA REFORMA PROTESTANTE NO CONTEXTO DE HOJE PARA TODO O SEGUIDOR DO DEUS ÚNICO.
VIRÁ TAMBÉM EM BREVE O VOLUME II
O PREÇO SERÁ 15 REAIS O LIVRO DE CAPA COLORIDA E PLASTIFICADA, O DE CAPA COLORIDA COMUM SAIRÁ POR 10 REAIS, E O COMUM TODO EM PRETO E BRAANCO GRAMPEADO SAIRÁ POR 6 REAIS. SE VOCE QUISER UM EXEMPLAR DESTE LIVRO ENTRE EM CONTATO CONOSCO ATRAVÉS DO EMAIL adventistashistoricosbage@bol.com.br, ou pelo facebook https://www.facebook.com/AdventistasHistoricosDeBageRs?ref=hl
ou pelo telefone 0**5391293562 para acertar a quantidade de livros e os valores para depósito. 
OS LIVROS DE CAPA COLORIDA SÃO TODOS ENCADERNADOS, E O LIVRO POSSUE 32 PÁGINAS. QUE DEUS OS ABENÇÕE.
IRMÃO ANDERSON.

sexta-feira, 5 de julho de 2013

SAIU O LIVRO SONHOS E VISÕES PROFÉTICAS PRIMEIRA EDIÇÃO!



AGRADEÇO A DEUS POR TER ME DADO A OPORTUNIDADE DE PUBLICAR ESTE LIVRO CONTENDO TODAS AS REVELAÇÕES PROFÉTICAS QUE ELE TEM ME DADO, AQUI ESTÃO EM ORDEM CRONOLÓGICA.

ACIMA ESTÁ A EDIÇÃO COM CAPA COLORIDA E PLASTIFICADA COM 82 PÁGINAS E COM 34 CAPÍTULOS, O PREÇO DO LIVRO É 22,00 REAIS. 
A EDIÇÃO COM CAPA COLORIDA E COMUM MAS ENCADERNADA SAIRÁ PELO PREÇO DE 18 REAIS E A EDIÇÃO EM PRETO E BRANCO COM CAPA EM PRETO E BRANCO GRAMPEADA SAI POR 13 REAIS , OS IRMÃOS QUE SE INTERESSAREM EM ADQUIRIR ENTRE EM CONTATO COMIGO PELO EMAIL anderson.delimasilva@yahoo.com.br OU PELO TELEFONE 0**5391293562. para acertamos a quantidade de livros e tambem os valores que serão usados só para pagar a grafica e o envio pelos correios, gostaria muito de faze-los grátis mas infeliZmente ainda nao tenho condiçoes de faze-lo. 
Mas que este livro seja para a glória de Nosso Senhor Jesus Cristo.

E MAIS UMA NOVIDADE, EM BREVE SAIRAO MAIS LIVRETOS , BEM BARATOS E MAIS SIMPLES, TENHO MATERIAIS ESCRITOS PARA MAIS OU MENOS 40 LIVRETOS.
CONTO COM AS ORAÇÕES DE TODOS E OBRIGADO.

IRMÃO ANDERSON.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE SEU RECADO

POSTAGENS POPULARES