sábado, 14 de janeiro de 2012

UMA NOVA INQUISIÇÃO?

NA INQUISIÇÃO DA IDADE MÉDIA, A IGREJA CATÓLICA MANDOU NÃO SÓ QUEIMAR OS "HEREGES", MAS TAMBÉM OS LIVROS DOS REFORMADORES E A SAGRADA ESCRITURA PENSANDO QUE IRIA ACABAR COM A REFORMA PROTESTANTE, MAS DEUS PRESERVOU SUA PALAVRA E OS ESCRITOS DOS REFORMADORES.
HOJE EM DIA, A HISTÓRIA SE REPETE, NÃO ESTÃO QUEIMANDO A BÍBLIA, MAS A IASD ESTÁ RECOLHENDO OS LIVROS DOS PIONEIROS E DE ELLEN WHITE (OS MAIS ANTIGOS) EM QUALQUER SEBO OU BIBLIOTECA E LANÇANDO-OS NA FOGUEIRA, POIS ESTES LIVROS CONTÉM TODA A VERDADE QUE ELES QUEREM TANTO ESCONDER DAS PESSOAS HOJE. CERTO DIA EU FUI NA BIBLIOTECA PÚBLICA PARA PEGAR O LIVRO CONFLITO DOS SÉCULOS(O GRANDE CONFLITO) PARA PESQUISAR, QUAL FOI A MINHA SURPRESA É QUE AS FUNCIONÁRIAS ME DISSERAM QUE ESTE LIVRO TINHA DESAPARECIDO DAS ESTANTES E DOS REGISTROS, EU FIQUEI FRUSTRADO POIS À ALGUNS ANOS EU TIVE TAL LIVRO EM MINHAS MÃOS, E SEI QUE NELE EXISTEM CITAÇÕES QUE DIZEM QUE A IASD SERIA BABILÔNIA NO TEMPO DO FIM, AGORA LANÇARAM UM TAL DE A GRANDE ESPERANÇA DIZENDO QUE É O GRANDE CONFLITO, JÁ PENSARAM UM LIVRO DE QUASE 1.000 PÁGINAS RESUMIDO À 100? O QUE SERÁ QUE EXCLUÍRAM DESTE LIVRO QUE NÃO QUEREM QUE O POVO SAIBA?

O MAIS INCRÍVEL É QUE ELLEN WHITE PROFETIZOU ISSO:

"Muitos atualmente desprezam afiel reprovação que Deus lhes envia pelos testemunhos. Foi me mostrado que alguns chegarão mesmo a ponto de queimar as palavras escritas de reprovação e advertência, como fez o ímpio rei de Israel. Mas a oposição às ameaças de Deus não impede que elas se cumpram.Desprezar as palavras do Senhor, transmitidas por seus instrumentos escolhidos, só lhes provocará a ira, causando finalmente a ruína certa aos ofensores. A indignação frequentemente se acende no coração dos pecadores contra o agente que Deus escolheu para transmitir suas reprovações. Isto em todo tempo foi assim, e existe hoje o mesmo espírito que perseguiu e encarcerou a Jeremias por obedecer à palavra do Senhor."
Testemunhos para a Igreja Volume 5, pág 678.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE SEU RECADO

POSTAGENS POPULARES